海南自貿港建設總體方案

佳能確認8K EOS R全幀無反射相機將很快啟動。

1月11日,據外國媒體《想象新聞》報道,佳能高管在最近的一次采訪中透露,佳能8K型EOS R全畫幅無反光相機已在路線圖上。戴夫埃切爾斯剛剛接受了日本佳能產品規劃總監Yoshiyuki Mizoguchi的專訪。他是最能理解佳能未來相機產品規劃的人。當被問及視頻將如何影響EOS R的未來時,Yoshiyuki表示,這將是一個優先事項?!薄耙曨l將在EOS R系統中發揮巨大作用,”這位高管告訴《成像資源》。例如,我們的EOS R系列路線圖已經有了8K攝像機?!蔽覀儾粌H僅是從攝像機的角度看視頻,我們也在研究如何使射頻鏡頭更好地用于視頻捕獲。例如,RF 24-105mm F4L是第一款使用Nano USM技術的L系列鏡頭,它有助于在拍攝視頻時實現靜音和平滑的自動對焦?!盰oshiyuki說:“我們正在尋找與納米USM一起的射頻透鏡系列的進一步擴展?!崩秒p像素CMOS自動對焦功能和各種配備納米USM的射頻鏡頭,我們將為視頻制作者提供卓越的圖像質量,并在R系列中實現令人印象深刻的自動對焦?!霸诼肪€圖上”可能并不一定意味著它將在今年晚些時候立即推出,但全圖并不是似乎太遠了。戴夫埃切爾斯總結說,我們看到的下一代EOS R相機將是低成本的“入門級”機型,因為市場對佳能相機的需求量很大,而專業的EOS R相機則需要等待一段時間。

當前文章:http://www.687579.tw/0amg13/339-260-73743.html

發布時間:08:52:41


<相關文章>

【IT家庭開箱】華為Mate 20 Pro Fuleihong全新配色賞析:華為美麗的“變臉”

華為移動官員在早些時候發布了一張海報,宣海南自貿港建設總體方案_比分網布推出了Mate20 Pro的新配色版本。在這張海報上,這部新手機被鮮紅的玫瑰包圍著。今天,華為正式發布了這架飛機。我們已經有了這個漂亮的手機,現在我們給你帶來了一張開箱聽過最沒常識的話_比分網照片。華為的手機經常給人一種“冷靜和多余”的感覺,但對女性消費者卻不夠精致和熱情。華為Mat華晨宇專輯_比分網e 20 Pro的新配色可以說帶來了新的感覺。新手機仍采用漸變設計。機身的亮色由外向內,由紅變黑。手機的側面也是鮮紅色,全身顏色覆蓋手機的整個表面宋仁宗替徽柔報仇_比分網。手機正面采用華為Mate 20 Pro的設計。從這個角度看,明亮的紅色是模糊可見的。您可以在下圖中更仔細地查看此手機的本地外觀。最后,再在上面放些手繪地圖。華為Mate 20 Pro有6 128(3D人臉識別)、8 128、8 256個存儲版本。價格與之前的泰國上千頭大象挨餓_比分網顏色匹配一致。自5399元起,新機器最出圈的影視劇OST_比分網將于1月11日10:08正式啟動。北京東華是華為Mate 20 Pro Fuleihong(6GB 128GB)宏泉網通版雙機4G手機,麒麟980芯片,全屏,超長圖像,超廣角徠卡三攝像頭直聯

中国股市大环境看什么指数